Растущая экономика повышает спрос и цены на отели

Растущая экономика повышает спрос и цены на отели

Экономика Индии продолжает развиваться быстрыми темпами, а вместе с ней растет спрос на дорогие отели, которые все чаще открываются в крупных городах. С повышением спроса растут и цены на проживание в отелях. Вот некоторые отели, которые по роскоши и комфорту могут сравниться с лучшими гостиницами мира.

Отель Taj Lake Palace в городе Удайпур и отель Rambagh Palace в городе Джайпур, оба находятся в бывших дворцах махараджи штата Раджастан и оба принадлежат сети отелей Taj Group of Hotels. Номер с двойной кроватью, самое обычное предложение, обойдется гостям в 810 долларов в сутки, в то время как проживание в самом дорогом президентском люксе будет стоить уже 13,5 тысяч долларов. Отель Taj Lake Palace находится посередине озера Пичола и является одним из самых культовых отелей Индии. Он принадлежит представителям династии Мевар, которые решили превратить его в отель. Отель Rambagh Palace размещается в бывшем дворце махараджи Джайпура и считается бриллиантом в короне отелей группы Taj, пишет luxemag.ru.

Стоимость проживания в отеле The Leela Palace Kempinski в Новом Дели составляет 560 долларов в номере Grand Delux и 10 тысяч долларов в люксе махараджи, который отличается окнами с пуленепробиваемыми стеклами, что делает его пригодным для проживания глав государств. Отель находится в дипломатическом квартале Нового Дели. Его строительство обошлось группе отелей Kempinski в 405 миллионов долларов.