Королеский отдых для маленьких туристов на Маврикии

Королеский отдых для маленьких туристов на Маврикии

Детские бутылочки, памперсы, специальное детское меню: Beau Rivage заботится о самых маленьких гостях отеля. Таким образом, роскошный пятизвездочный курорт на Маврикии разработал два бесплатных набора для детей.

Подобный детский набор позволяет родителям упростить процесс подготовки к поездке. Теперь они смогут беззаботно провести отпуск, путешествуя налегке, отметил Мишель Бланши (Michel Blanchi), генеральный менеджер отеля Beau Rivage.

В номере для самых маленьких гостей предусмотрена детская бутылочка, нагрудник, шампунь, подгузники для плавания и плавательный круг. Помимо этого, в детский набор для малышей входят игрушки и тапочки. Наборы выполнены в яркой красочной упаковке, уточняет luxurytravel.ru. Кроме того, Стефан Жан, шеф-повар отеля Beau Rivage, представил специальное детское меню, включающее в себя фруктовые компоты или супы с различными вкусами. Дети могут выбрать морковное пюре, весенний суп или джем из манго.

Однако нельзя забывать и о родителях. Для семей с детьми предусмотрен один бесплатный романтический ужин на двоих (не включая напитки), а также услуги няни на время ужина. Все преимущества идут в дополнении к стандартным условиям проживания во всех отелях гостиничной сети Naiade: бесплатный полупансион и проживание в отдельном номере для детей и подростков в течение всего лета 2010 года.

Beau Rivage всегда пользовался популярностью среди семей со всего мира. Детский клуб отеля признан одним из лучших на всем острове. Наши сотрудники с большой ответственностью подходят к своей работе и очень внимательны к пожеланиям наших юных гостей, отметил Мишель Бланши.