Агентство недвижимости "Домус финанс" – услуга покупки квартиры

Сейчас, каждый человек, который хочет приобрести квартиру в Москве и на ее окраинах – в Подмосковье, очень тщательно выбирает себе риэлтерскую компанию, которая бы отличалась честностью, качеством и максимально доступной ценовой политикой. Такой компанией можно назвать «Домус финанс». Специалисты компании могут обеспечить всем своим клиентам вышеперечисленные услуги, при этом удовлетворяя желания и предпочтения каждого из них. Агентство отличается высококвалифицированным уровнем сотрудничества риэлторов и клиентов, начиная от знакомства с клиентом, и заканчивая подписанием сделки и сдачей объекта. Связь с компанией можно поддерживать по тел. (+7 (495) 500-00-04) и с помощью официального сайта http://www.domus-finance.ru/.
Агентство недвижимости имеет в своем арсенале достаточно широкий выбор квартир, которые отличаются своими ценовыми категориями. База компании насчитывает более 50 000 предложений по продаже квартир в Москве и Подмосковье, и она ежедневно обновляется. Все предложения о покупке квартир являются актуальными. И конечно же, «Домус финанс» предлагает огромный выбор форм, цен, месторасположений, районов предлагаемых квартир. То есть у клиента всегда есть свободный выбор доступных для него жилищных вариантов.
В процессе покупки квартиры каждого клиента постоянно сопровождают юристы и правоведы агентства недвижимости «Домус финанс». Специалисты тщательно проверяют «чистоту» квартиры с юридического плана, проводят все нужные экспертизы на проверку организационных документов и конечно же оказывают разностороннюю правовую поддержку и консультацию клиентской базы компании. Их обязанность - обеспечение юридической безопасности и защиты клиентов. Так что работая с «Домус финанс» клиенты могут быть абсолютно спокойны за качественное и честное сотрудничество.
Что касается предварительного просмотра квартир, то риэлторы компании всегда выберут удобное для клиента время и день недели. При всем этом, представители «Домус финанс» в процессе переговоров с людьми, которые продают квартиры, всегда отстаивают интересы стороны своих клиентов. Также, они уточняют все нюансы покупки квартиры, которые вы должны будете обязательно принять во внимание. Еще, к компетенции сотрудников компании является оформление авансовых соглашений и внесений нужных авансовых залогов за квартиру, а на заключительном этапе сделки они помогут клиенту провести остальную оплату за жилье без лишних рисков.

Дата публикации 11.04.2012, 12:22